Юные футболисты из Ижевска выиграли международный турнир
Фото: dfl.org.ru

Юные футболисты из Ижевска выиграли международный турнир

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2593

В команде «Зенит-1» играют ребята 2009 года рождения.

В Анапе, Витязево и Новороссийске прошел финал международного фестиваля по футболу «Большие звезды светят малым». В нем приняли участие 84 команды. Генеральным спонсором турнира был нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин. Выступала там и ижевская команда «Зенит-1».

В главном матче супертурнира «Галактика» встретились две команды, которые выиграли соревнований в Анапе и Витязево. Это ижевский клуб «Зенит-1» и самарские «Крылья Советов». Победитель этой встречи определился только в серии пенальти, сильнее оказались ижевские футболисты – 2:2 (4:2). Бронзовые награды достались команде из Ставрополя.

– Несмотря на 30-градусную жару, ребята шли к победе упорно день за днем. Волновались перед играми, но играли расчетливо и профессионально. Поэтому и не допустили не одного проигрыша. Радость от каждой победы «зашкаливала» как у детей, так и у родителей. За нашу команду приходили болеть и команды из других городов. Вот насколько интересный и захватывающий футбол показывал наш ижевский «Зенит». И насколько была велика воля к победе у ребят. В суперфинале мы начали с пропущенных голов в наши ворота, но парни не упали духом и на последней минуте собрались и сравняли счет. По серии пенальти одержали победу. Эмоциям не было предела и на трибунах и на поле. Все обнимались, качали на руках нашего вратаря. Дети испытывали радость от победы, родители – гордость за детей и за нашу ижевскую команду, – поделилась эмоциями Евгения Бушкова, мама игрока Тимура Акатьева.

Лучшими игроками турнира стали футболисты из ижевской команды «Зенит-1» Ефим Буркин и Андреан Вахрушев.

Лучшими игроками планеты Зинедина Зидана стали также ижевчане Тихон Семенов и Марсель Ханипов.

Фото: dfl.org.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus