В семье хоккеиста из Ижевска Павла Курдюкова произошло пополнение

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2077

О рождении первенца молодой отец узнал по пути на игры.

В семье защитника Ижстали Павла Курдюкова произошло пополнение: 19 сентября у Павла и его супруги Ирины родился сын. Сам молодой отец узнал хорошую новость в дороге.

– Павел о пополнении в семье, вероятнее всего, узнал в поезде по пути на игры и теперь ждет не дождется встречи с любимой женой Ириной и сынишкой. Хоккейная семья! – сообщили в пресс-службе ХК «Ижсталь».

Отметим, что Павел в составе еще 25 игроков Ижстали, отправились 19 сентября на первую выездную серию сезона. В гостях ижевские хоккеисты сыграют с командами «Рязань», «Буран», «Динамо» и «СКА-Нева».

Напомним, что недавно пополнение в семье произошло у еще одного спортсмена: 6 сентября гимнаст из Удмуртии Давид Белявский и его супруга Мария стали родителями. У пары родилась девочка весом 3 кг 400 граммов, ростом 51 см, и об этом счастливый отец сообщил в соцсетях.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Поздравляю!!!! Здоровья мальчугану! Пусть растет на радость родителям! Семье Курдюковых всех благ, мира, достатка, любви и терпения! Ну и типа фейерверк в конце!!! Быдыщ!!!)))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus