Cледж-хоккеисты команды «Удмуртия» поедут на международный турнир в Чехии
Фото: Владимир Каманцев, vk.com

Cледж-хоккеисты команды «Удмуртия» поедут на международный турнир в Чехии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3524

Соревнования пройдут с 6 по 10 сентября.

Тренерский штаб национальной сборной команды России по следж-хоккею определился с кандидатами, которые примут участие в Международном турнире в Чехии с 6 по 10 сентября. В состав национальной сборной попали и наши земляки, игроки команды «Удмуртия». Это вратарь Владимир Каманцев, защитники Дмитрий Галкин и Иван Кузнецов, нападающий Евгений Петров. В преддверии соревнований в Чехии они проведут тренировочный сбор в Алексино. Он начнется 25 августа и продлится до 5 сентября.

– Предстоящий сбор дает возможность для того, чтобы сыгрались вновь составленные пятерки для подготовки к турниру в Чехии. Предстоящие сборы и турнир идет планом подготовки к Паралимпийским играм, что будет несомненно полезным для достижения наивысших результатом на играх. Далее в планах турниры на клубных уровнях и тестовые игры на чемпионате России, которые помогут выявить новые таланты, – рассказал игрок команды «Удмуртия» Владимир Каманцев.

Владимир надеется, что международный паралимпийский комитет восстановит членство паралимпийского комитета России, и наши хоккеисты выступят на зимних играх 2018 года в Пхёнчхане.

– Работа по восстановлению идет полным ходом, выполняются все требования МПК и причин для не восстановления нас практически нет. Я думаю, что в сентябре на собрании МПК будет принято для нашей страны положительное решение, и мы будем бороться за золото на главном турнире четырехлетия. Мы готовы каждый день вступать в бой, хоть ночью разбуди, – продолжает серебряный призер Паралимпийских игр в Сочи Владимир Каманцев.

Паралимпийские зимние игры пройдут в Пхёнчхане (Южная Корея) с 9 по 18 марта 2018 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus