Ижевский биатлонист Александр Поварницын испытал новую винтовку БИ 7-7
Фото: Концерн «Калашников», vk.com

Ижевский биатлонист Александр Поварницын испытал новую винтовку БИ 7-7

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1393

Вместе с ним был на испытаниях Петр Пащенко из Башкортостана.

Ижевский биатлонист, член сборной России Александр Поварницын вместе с товарищем по команде Пётром Пащенко испытали новую биатлонную винтовку БИ 7-7. Биатлонисты смогли найти время в своём плотном тренировочном графике и специально приехали на испытательную станцию концерна в Ижевск, где подробно изучили конструктивные особенности винтовки, выразили свои пожелания и поделились первыми впечатлениями, сообщается в группе ВК Концерн "Калашников".

- Приятно держать в руках новую, стильную и красивую винтовку. Для меня, как и для очень многих биатлонистов, внешний вид оружия имеет такое же большое значение, как и техническая начинка. Очень рад, что Концерн "Калашников" уделил этому компоненту особое внимание,- отметил Александр Поварницын.


Фото: Концерн «Калашников», vk.com

- Хотел бы отметить качество сборки новой БИ 7-7. Если раньше винтовки Izhmash приходилось очень долго подгонять под себя, то первые образцы БИ 7-7 уже смело можно было бы брать на старт. Надеюсь, эту винтовку ждёт большое будущее,- прокомментировал Петр Пащенко.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus