Экипаж из Удмуртии будет участвовать в международной гонке «Шелковый путь-2017»
Фото: пресс-служба «АСПЭК-Авто»

Экипаж из Удмуртии будет участвовать в международной гонке «Шелковый путь-2017»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1662

Соревнования начнутся 7 июля в Москве.

Экипаж из Удмуртии примет участие в международной гонке «Шелковый путь-2017», которая стартует сегодня, 7 июля, в Москве.

Во главе нашего экипажа – акционер группы предприятий «АСПЭК» Виктор Хорошавцев (штурман – Антон Николаев). Экипаж выступит в классе внедорожников на BMW X3.

Всего в путь отправятся 62 экипажа (41 внедорожник и 21 грузовик). Участникам соревнований предстоит проехать 9 500 км и финишировать 22 июля в городе Сиань (Китай).

Отметим, что команда «ASPEC motorsport» выступает в соревнованиях второй год подряд. В 2016 году автомобиль Виктора Хорошавцева финишировал 24-м из 104 экипажей, заняв 5 место среди российских команд.

СПРАВКА IZHLIFE

Ралли «Шелковый путь» – это международный ралли-рейд, проводимый с 2009 года на территории России, а также государств Центральной и Восточной Азии. Ралли 2017 года пройдет по территориям трёх государств – России, Казахстана и Китая.

Кстати!

9 июля участники будут проезжать в максимальной близости от Ижевска – 170 км от города (пересечение трассы М7 Москва-Уфа и трассы Ижевск-Елабуга). Будет возможность пообщаться и сфотографироваться с участниками ралли-рейда, познакомиться с техникой.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus