Воспитанник футбольного клуба «Зенит-Ижевск» Никита Медведев женился
Фото: vk.com/fcrostov

Воспитанник футбольного клуба «Зенит-Ижевск» Никита Медведев женился

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5426

Торжество состоялось 2 июня в столице Удмуртии.

Воспитанник футбольного клуба «Зенит-Ижевск» Никита Медведев, который сейчас является вратарем ФК «Ростов», женился. Об этом сообщается в группе «ФК «Ростов» «ВКонтакте». Торжество состоялось в Ижевске 2 июня.

– Вратарь Никита Медведев женился! Его избранница – Наталья Кощеева. От лица клуба желаем молодоженам крепкой и чистой любви! – говорится в сообщении.

Отметим, что сейчас Никита отдыхает в родных краях после успешной серии игр в РФПЛ (Российской футбольной премьер лиге – прим. автора). Никита Медведев стал лучшим по продолжительности «сухой» серии (988 минут) в одном турнире, обойдя самого Руслана Нигматуллина: экс-голкипера «Локомотива» из сборной России, чей результат держался 17 лет.

Читайте также:

Вратарь ФК «Ростов» Никита Медведев: Даже играя в премьер-лиге, следил за родным «Зенит-Ижевском»

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Красава, Никита провел хороший сезон, жаль что не вышли в Лигу Европы, хотя боролись с Краснодаром до последнего и даже опережали, но не хватило, сейчас когда тренерский штаб ушел плюс ведущие игроки тоже - Ростову тяжко будет в следующем сезоне, ещё и проблемы с финансированием, если в этом году они закрыли долги за счет призовых ЛЧ то в следующем сезоне они уже не будут участвовать в еврокубках соответственно и денег не будет, но все равно для Никиты лучше в РФПЛ играть чем во втором дивизионе это во всех смыслах большой шаг вперед для него
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus