Биатлонисты из Удмуртии Ульяна Кайшева и Александр Поварницын поедут на сборы вместе с резервной сборной России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1370

Спортсмены готовятся к сезону 2017-2018.

Резервный состав мужской и женской сборной России по биатлону уже провёл в мае один тренировочный сбор в Кисловодске. В списке участников сбора значились и фамилии двух наших земляков - Ульяны Кайшевой и Александра Поварницына. И прошел этот тренировочный этап очень плодотворно.


Фото: личный архив

- Мы подготовили себя к предстоящей работе. Использовали практически всё, что было на базе, включая и подводную беговую дорожку. Мне очень понравилось, поэтому я с удовольствием ходил на неё. Конечно, подвела погода, шли дожди. Они не дали в полной мере выполнить стрелковую программу. А так все хорошо, - рассказал Александр Поварницын.

Следующий сбор мужской и женской команды пройдёт в Чайковском на базе "Снежинка" с 6 по 27 июня. Этот многофункциональный комплекс прошел международную сертификацию и на сегодняшний день является единственным на территории России обладателем международного сертификата.


Фото: личный архив

- В Чайковском планируется продолжить работать по намеченному плану, используя все возможные средства подготовки. Добавится велосипед и лыжероллеры. В Кисловодске, к сожалению, с этим туго, нет условий. Комплекс в Чайковском отличный, хотелось бы, чтобы и в Ижевске были созданы такие условия для подготовки, - продолжил Александр Поварницын.

Состав команды на подготовку к сезону 2017-2018.

  • Мужская резервная команда: Семен Сучилов, Дмитрий Иванов, Эдуард Латыпов, Александр Поварницын, Кирилл Стрельцов, Никита Поршнев, Тимур Махамбетов, Петр Пащенко, Алексей Слепов.
  • Тренеры: Владимир Брагин, Сергей Белозеров.
  • Женская резервная команда: Светлана Слепцова, Ольга Шестерикова, Ульяна Кайшева, Анастасия Егорова, Екатерина Мошкова, Анастасия Загоруйко, Кристина Резцова, Ольга Якушова, Александра Алексешникова.
  • Тренеры: Виталий Норицын, Павел Ланцов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus