Вратарь ФК «Ростов» Никита Медведев: Даже играя в премьер-лиге, следил за родным «Зенит-Ижевском»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3239

Знаменитый футболист Руслан Нигматуллин пожелал Никите не останавливаться на достигнутом.

Вратарь ФК «Ростов» Никита Медведев, воспитанник ижевского футбола «Зенит-Ижевск» наконец-то вернулся на родину, после серии игр в РФПЛ (Российской футбольной премьер лиге – прим. автора).

Как признался сам Никита, даже играя в РФПЛ, он пристально следил за родным клубом. Кстати игроки «Зенит-Ижевск», в свою очередь, не пропускали трансляции игр с участием Никиты.

Напомним, что Никита Медведев стал лучшим по продолжительности «сухой» серии в одном турнире, обойдя самого Руслана Нигматуллина: экс-голкипера «Локомотива» и сборной России, чей результат держался 17 лет.

– Ну что делать, буду довольствоваться вторым местом. Ну а Никите пожелаю не останавливаться на достигнутом. Есть у меня еще уникальное достижение: я единственный вратарь, который стал лучшим футболистом страны. Пусть замахивается теперь на второе мое уникальное достижение, – прокомментировал Руслан.

Сейчас Никита дома, отдыхает и иногда встречается с футбольной общественностью. С «Ростовом» у него пока действующий контракт до лета.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Опять бред пишете:по продолжительности «сухой» серии в одном турнире, обойдя самого Руслана Нигматуллина. Правда: побил рекорд по продолжительности сухой серии за всю историю чемпионатов России (952 минуты). До этого рекорд составлял 939 минут и был установлен Русланом Нигматуллиным из «Локомотива» в 1999—2000 годах
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus