Ижевский «Зенит» одержал победу в последнем домашнем матче сезона
Фото: архив редакции

Ижевский «Зенит» одержал победу в последнем домашнем матче сезона

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1668

Наши футболисты обыграли соперников из Ульяновска со счетом 4:3.

Футболисты ижевского "Зенита" провели очередной матч в рамках Первенства ПФЛ зоны Урал-Приволжье. Они встречались с ульяновской "Волгой".

Это была последняя домашняя игра сезона, и она подарила зрителям бурю противоречивых эмоций. От разочарования, до эйфории. Трижды "зенитовцы" в этом матче были в роли догоняющих, и в итоге одержали-таки победу.

- Я четвёртый год в команде. И навскидку, с участием нашей команды 7 мячей было забито 1 раз - 5:2 мы обыграли йошкар-олинский "Спартак". Чтобы пропустили мы три и более - 1 раз мы пропустили от "Рубина", играя вдесятером четыре. А то, что мы догоняли три раза - такого естественно не было, - делится своими впечатлениями капитан команды Максим Малаховский.

"Валидольная" игра была интересна для зрителей, но не для наставников. Оба тренера были недовольны рядом моментов, только приняли эту ситуацию по-разному.

- И мы, и хозяева достаточно плохо сыграли в обороне, а для зрителей было зрелищно. Старались, чтобы много моментов было. Зрителям понравилось, - подвёл итог тренер «Волги» Сергей Седышев.

- Сейчас 25-ый тур. Мы все 24 тура, за исключением одного матча, надёжно сыграли, я бы сказал идеально. Люди - они ж не роботы. У каждого человека может быть чёрный день, - это мнение наставника ижевской команды Игоря Меньщикова.

Тем не менее, наш "чёрный день" получился со светлым окрасом. Не смотря на невзрачную оборону, ижевчане забили на один мяч больше. Победа 4:3. И борьба за лидерство в группе продолжается. Впереди - решающие футбольные битвы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus