Футболисты ижевского «Зенита» будут теперь играть на стадионе «Купол»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2628

Причина: поле республиканского стадиона находится в ужасном состоянии.

Футболисты ижевского «Зенита» меняют... прописку. Играть они теперь будут на стадионе «Купол», так как поле центрального республиканского стадиона находится в крайне плачевном состоянии. Почему так? Анализируем.

За несколько дней до первой игры третьего круга Первенства ПФЛ директор клуба «Зенит-Ижевск» резюмировал - поле центрального стадиона не успеют подготовить к предстоящему матчу. Причина - нерасторопность руководства спортивного объекта.

- Руководство стадиона «Зенит» не учло фактор аномальной зимы. Снега выпало много, обычно 40-42 см в среднем, в этом году выпало до 80-ти. Поэтому они не могли справиться с ним, - пояснил тогда в интервью директор команды Сергей Тестоедов.

Снег в итоге - растаял, но это не прибавило оптимизма ни футболистам, ни наставникам. На второй домашней игре против ФК «Сызрань-2003» спортсмены и той, и другой команды не играли, а мучились на поле.

- Вы и сами всё видели. Поле, на котором можно только картошку сажать. Уже не говорю о какой-то там комбинационной игре, - сетовал тогда главный тренер ФК «Зенит» Игорь Меньщиков.

Его визави, наставник «Сызрани-2003» Дмитрий Воецкий ещё подкинул дров в разгорающийся конфликт.

- За 7 лет, что мы играем в профессиональной лиге, я ни разу здесь таких полей не видел. Я считаю, что когда команда борется за выход в ФНЛ, к ней нужно относиться более уважительно, - выразил свою солидарность с коллегой Дмитрий Воецкий.

Ближайший домашний матч - уже сегодня, 13 мая. Соперник - команда из Челябинска. Начало футбольного поединка - в 15.00. И сыграют его ижевчане – на стадионе «Купол». Руководство Центрального стадиона так и не нашло сил и возможности привести поле в надлежащий вид.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • зато директор спорта говорит о каких-то проектах по проведению каких-то соревнований европейского уровня.... где? в плавательном бассейне- строительство которого заморожено? в Ледовом дворце- который Соловьев хотел капитально ремонтировать еще 3 года назад? на центральном стадионе- на поле которого можно только картошку высаживать? или в ФОК "Здоровье", который еще 5 лет назад г-ну Мутко в прямом эфире обещали снова сделать спортивным объектом, а не выставочным центром?
  • Очень жаль, в дыру в Металлург точно не поедем с друзьями на матчи .
  • ПОЗОР РУКОВОДСТВУ гнать их В ШЕЮ
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus