Дзюдоист из Удмуртии стал обладателем Кубка Европы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1237

Рамазан Абдулаев победил во всех 5 схватках.

В Санкт-Петербурге завершился розыгрыш наград открытого Кубка Европы по дзюдо среди юниоров до 21 года. В составе сборной России в весовой категории до 60 кг выступил спортсмен из Удмуртии – Рамазан Абдулаев. Он провел 5 встреч и во всех пяти схватках одержал победы досрочно болевыми и удушающими приемами. В финальном поединке Рамазану понадобилось всего 15 секунд для того, чтобы победить болевым приемом японского спортсмена Юту Хигучи. Теперь воспитанник Али Гуляева и Романа Горшенина Рамазан Абдулаев – победитель Кубка Европы.


Фото: Европейский сайт дзюдо

– Конечно, мы надеялись на победу Рамазана. Он оправдал наши надежды, Рамазан умеет настраивается на важные старты, что подтверждал не один раз. Порадовало то, что идет прогресс, он не стоит на месте. В том году Рамазан стал вторым в Питере, проиграв японцу в финале. В этом же году он не оставил шанса никому. Сейчас главное не останавливаться и идти вперед к цели, а наша цель отобраться на первенство Европы и завоевать золотую медаль, – рассказал тренер Роман Горшенин.


Фото: Европейский сайт дзюдо

Сейчас Рамазан Абдулаев на учебно-тренировочном сборе в Санкт-Петербурге. Первенство Европы стартует в конце июня в Каунасе. Состав сборной России на этот континентальный старт будет сформирован после выступления на трех этапах кубка Европы. Ближайший пройдет в мае в Испании.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus