Ижевчанка отправится на Первенство Мира по классическому пауэрлифтингу среди ветеранов
Фото: Татьяна Сиднева справа

Ижевчанка отправится на Первенство Мира по классическому пауэрлифтингу среди ветеранов

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1043

Татьяна Сиднева выиграла золото на первенстве России.

В Кстово прошло Первенство России по пауэрлифтингу среди ветеранов. Ижевчанка Татьяна Сиднева выступала в весовой категории до 63 кг. В сумме классического силового троеборья она набрала 307,5 кг. Ижевчанка выиграла золотую медаль в своей возрастной группе, а также завоевала путевку на Первенство Мира среди ветеранов, которое пройдет в Минске с 14 по 25 мая.

– Татьяна занимается всего 3 года, она кандидат в мастера спорта, чемпионка Приволжского округа 2015 и 2016 годов по жиму лежа, абсолютная чемпионка Удмуртии-2017 по жиму лежа. На Первенстве страны в Кстово был ее дебют. Задачу ставил выиграть, и она справилась. На мировом первенстве задач особых не ставим, просто выступить, – рассказал наставник Татьяны Павел Черников.

Также на первенстве страны в классическом пауэрлифтинге сарапульчанин Дмитрий Палёв выиграл бронзовую награду в весе до 93 кг. Ижевчанин Олег Вотинцев в весе до 120 кг занял 5 место.

Завоевали медали национального первенства в пауэрлифтинге (экипировочном) Екатерина Вахрушева из Воткинска, она была первой в весе до 52 кг. Еще одну бронзу выиграл сарапульчанин Дмитрий Палёв, также в весе до 93 кг.

Екатерина Вахрушева и Дмитрий Палёв
Екатерина Вахрушева и Дмитрий Палёв

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Татьяна Сиднева выступала в категории до 72, а не до 63. Да и с результатом 307,5 кг в кат . 72 кг в М1 вряд ли можно расчитывать даже на бронзу, Все таки это МИР. хоть и первенство
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus