Футболист Никита Медведев: В «Зените-Ижевск» не все считали меня способным играть в Российской футбольной премьер лиге

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2222

Сейчас спортсмен мечтает играть за сборную России.

Футболист из Ижевска Никита Медведев дал эксклюзивное интервью корреспонденту сайта «Чемпионат.com».

В феврале прошлого года Никита Медведев перешел в «Ростов» из ижевского «Зенита».

– В «Зените-Ижевск» не все считали меня способным играть в Российской футбольной премьер лиге. Это мне только помогло. Хотелось доказать людям, на что я способен. Возможно, кому-то я уже доказал, но на достигнутом точно нельзя останавливаться. Мне еще многому предстоит научиться. Тем более у нас такой тренерский штаб, с которым многие хотели бы поработать», – сказал Медведев.

Сейчас Никита мечтает попасть в сборную России.

- Я пока отыграл всего ничего. Этого мало для сборной. Пока я настраиваюсь работать дальше, - говорит спортсмен.

Кстати совсем недавно Никита в составе команды «Ростов» играл с командой Англии «Манчестер Юнайтед».

– Что хочу сказать... Это вот мой брат. А это Златан. Это мой брат рядом со Златаном. Брат мой играет рядом со Златаном. У меня все, – написала на своей странице сестра спортсмена Ольга Маркина.

СПРАВКА IZHLIFE

Никита Медведев, воспитанник ижевского футбола, дебютировал на профессиональном уровне 29 сентября 2013 года за клуб «Зенит-Ижевск» в гостевом матче против пермского клуба «Октан». Став основным голкипером команды, провёл за три неполных сезона 44 матча.

22 февраля 2016 года перешел в «Ростов». 9 сентября 2016 года дебютировал в РФПЛ в матче против «Крыльев Советов», выйдя на поле в стартовом составе из-за травмы основного вратаря Джанаева.

16 февраля 2017 года дебютировал в еврокубках в матче 1/16 плей-офф Лиги Европыпротив пражской «Спарты».

В 2016 году вызывался в молодежную сборную России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это наша футбольная гордость, удивительно как его заметили учитывая что он был вратарем клуба второго дивизиона и причем заметил клуб Премьер-лиги и даже не самый слабый а клуб который занял второе место в чемпионате, и самое главное что Никита очень удачно вписался в команду - ошибок не допускает и играет уверенно и самое главное что ему выпал шанс сразу играть в основе (ведь многие игроки тем более вратари после перехода сидят в запасе или играют в дублирующей команде), желаю ему продолжать так же, думаю в следующем году уже в сборную попадет... как с Лестером это похоже на сказку и на счастливую случайность что его заметил клуб из Премьер-лиги
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus