Лыжники из Удмуртии стали пятыми в финале командного спринта на чемпионате России
Фото: сайт Федерации лыжных гонок России, FGLR.RU

Лыжники из Удмуртии стали пятыми в финале командного спринта на чемпионате России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 626

Соревнования проходят в Ханты-Мансийске.

В Ханты-Мансийске прошел очередной соревновательный день чемпионата России по лыжным гонкам. Были разыграны награды в командном спринте. На старт вышли 39 мужских команд. В их числе были и пять команд из Удмуртии. Лучшее время на финише среди них показал наш дуэт в составе Романа Тарасова и Кирилла Вичужанина. Они были пятыми.

Выиграли командный спринт Антон Гафаров и Сергей Устюгов. Югорчане показали лучшее время дня. Вторыми стали спортсмены Красноярского края Андрей Мельниченко и Андрей Феллер. Третьими – Андрей Парфенов и Александр Большунов из Тюменской области.

Еще один наш дуэт в составе Александра Уткина и Дмитрия Япарова занял 11 место. Владислав Азанов и Евгений Вахрушев – 12, Равиль Валиахметов и Евгений Байбородов – 19, Ильшат Нигмутуллин и Дмитрий Баграшов – 36. Женский состав состав Удмуртии – Лилия Васильева и Екатерина Воронцова – 13.

Следующий вид программы Чемпионата России – эстафета. Она пройдет 31 марта. Прямая трансляция на «Матч ТВ» – в 09:55 мужчины и в 11:55 женщины.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus