Баскетболисты «Купола-Родников» обыграли на домашней площадке БК «Новосибирск»
Фото: архив редакции

Баскетболисты «Купола-Родников» обыграли на домашней площадке БК «Новосибирск»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 683

Они продолжают борьбу в четвертьфинале плей-офф национальной Суперлиги.

В рамках 1/4 финала плей-офф национальной Суперлиги «Купол-Родники» на своем паркете принимали БК «Новосибирск» – обладателя Кубка России этого сезона. Это была яркая игра, которая надолго останется в памяти любителей баскетбола. Пан или пропал – продолжение битвы или капитуляция. Отступать было некуда.

– Вы же понимаете, как играть, возвращаясь с выезда, при счете в серии 2:0, когда полный зал, когда ответственность, что и серия может закончиться. А мы настраивали ребят, чтобы не закончилась эта серия сегодня, – поведал тренер БК «Купол-Родники» Сергей Швыдкый.

И серия не закончилась. Несмотря на то, что на протяжении всего матча лидировали новосибирцы, ижевчане рук не опускали до финальной сирены. Главное, что уроки с выездных игр хозяева усвоили и постарались не дать закидать себя трехочковыми бросками.

– Мы промазали трехочковые броски в четвертой четверти. Мы не забили из 9 ни одного трехочкового. Забей хотя бы парочку, мы бы выиграли этот матч, – так подвел итог главный тренер БК «Новосибирск» Владимир Певнев.

Все решилось в 4-й четверти, когда на замену вышел Алексей Карпеко. При разнице 6 он дважды точно бросил из-за дуги, сравнял счет и вернул свою команду в игру. Остальные завелись и уже птицу счастья не отпустили. Выиграли 76:74. И заслужили бурные овации от переполненных трибун. Сегодня в 19:00 в спорткомплексе ижевской медакадемии 4-й поединок серии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus