Биатлонистка из Можги Валерия Васнецова готовится к заключительному этапу Кубка мира в Норвегии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 989

Соревнования стартуют 17 марта.

Российские юниоры Игорь Малиновский, Екатерина Мошкова, а также уроженка Удмуртии Валерия Васнецова, которая теперь выступает за команду Пермского края, прибыли в расположение сборной России и готовятся к заключительному этапу Кубка мира в норвежском Холменколлене. Стартует турнир 17 марта, в его программе три вида: спринтерская гонка, гонка преследования и масс-старт.

– Принято совместное решение дать возможность поучаствовать там нашим сильнейшим юниорам, которые здорово проявили себя на чемпионате мира в Словакии и на заключительных этапах Кубка Мира. Это Игорь Малиновский, Валерия Васнецова и Екатерина Мошкова. Не скрою, мне уже звонили, пытаясь убедить, что юниорам, дескать, рано в пекло больших гонок. Никаких разумных доводов я в этих словах не услышал. Напротив, самое время – для ребят это будет отличной школой и ярким завершением успешного международного сезона, – прокомментировал президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов медиа-службе СБР.

Напомним, на первенстве мира в Словакии биатлонистка из Можги Валерия Васнецова выиграла золотую медаль в гонке преследования среди юниорок. В которой, кстати, стартовала 24-й.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus