Ижевский биатлонист Александр Поварницын выиграл спринт на этапе Кубка Европы
Фото: союз биатлонистов России

Ижевский биатлонист Александр Поварницын выиграл спринт на этапе Кубка Европы

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1888

Соревнования проходят в Контиолахти.

В Финляндии проходит очередной этап Кубка Европы по биатлону. Очередным видом программы турнира стала спринтерская гонка. В мужском спринте победу праздновал наш земляк Александр Поварницын. Он чисто прошел огневые рубежи и показал на финише лучшее время. Второе место занял россиянин Александр Логинов, третье – украинец Руслан Ткаленко, сообщается на сайте СБР.

– Я очень рад, что в сегодняшней гонке получилось, в первую очередь, отстреляться на «ноль», это было самое необходимое, потому что результаты достаточно плотные. Также рад, что удалось хорошо отработать последний круг, не думал практически ни о чем, старался бежать изо всех сил, чтобы отыграть те секунды, которые проигрывал после «стойки». Первую часть сезона я болел и очень тяжело было вернуться в колею, но сегодня все получилось, – рассказал корреспонденту «Спорт Экспресс» Александр Поварницын.

Кубок IBU. Финляндия.

Спринт. Мужчины. 1. Александр Поварницын (Россия) – 24.23,3 (0) 2. Александр Логинов (Россия) +2,4 (1) 3. Руслан Ткаленко (Украина) +6,5 (0)

Можгинская биатлонистка Ульяна Кайшева в женском спринте показала 13-й результат. Выиграла гонку россиянка Дарья Виролайнен.

5 марта в программе седьмого этапа Кубка Европы по биатлону гонка преследования.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus