«Ижсталь» уступила «Торпедо» в 4 матче 1/8 стадии плей-офф ВХЛ
Фото: архив редакции

«Ижсталь» уступила «Торпедо» в 4 матче 1/8 стадии плей-офф ВХЛ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 786

Счёт в серии стал 3:1 в пользу усть-каменогорских хоккеистов.

Хоккеисты «Ижстали» провели четвертый поединок 1/8 финала плей-офф ВХЛ. Играли против усть-каменогорскоего «Торпедо», победителя регулярного чемпионата.

Скажем прямо – «сталевары» старались изо всех сил, чтобы сравнять счёт в серии. Возможно, даже чуть больше, чем это было необходимо. Первые два периода не хватало одной голевой атаки, чтобы прочно встать на коньки.

- Ребята на грани играют, поэтому тоже их судить не берусь. По самоотдаче у меня нет претензий. Команда старалась и выжимала из себя все, что могла, - сказал главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин.

«Торпедовцы» смогли подобраться вплотную к воротам Романа Смирягина лишь в третьем игровом отрезке. У них получилось то, что не дано было в начале этой игры ижевчанам - забить, причём дважды.

- Было пару неплохих моментов у Иванова, нужно забивать, тогда игра сложилась бы по-другому. Наверняка бы так было. Но, имеем то, что имеем. Пропустили контратаку, соперник ее удачно реализовал. Ну, и не разобрались со сменой, сами себе удаление привезли, - развёл руками Сергей Душкин.

Подарил надежду хозяевам Денис Полюдов, за 5 с половиной минут до окончания 3-его периода. Его гол стал новой точкой отсчёта в этом поединке. Правда, как ни старались подопечные Сергея Душкина - перевести встречу в овертайм им не удалось. На этот раз отбросались «торпедовцы». 1:2 - вновь минимальное превосходство соперника.

Права на ошибку у ижевчан - больше нет. Счёт в серии - 3:1 в пользу «Торпедо». Следующий, 5-ый поединок 1/8 стадии плей-офф пройдёт в Усть-Каменогорске 4 марта.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus