Биатлонисты из Удмуртии выиграли золото и серебро в эстафете на Первенстве Мира
Фото: Кристина Егорова - справа. Фото: сайт СБР

Биатлонисты из Удмуртии выиграли золото и серебро в эстафете на Первенстве Мира

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2242

В Словакии завершились соревнования среди юниоров.

В Словакии завершилось Первенство Мира по биатлону. В заключительный день прошли эстафетные гонки. Юношеская сборная России в составе нашего земляка Александра Мяконького, а также Ильи Новопашина и Карима Халили выиграла серебряные награды. Золотые достались сборной Норвегии. Бронзовые – команде Белоруссии.

Александр Мяконький - справа
Александр Мяконький – справа Фото: сайт СБР

Сборная российских девушек в составе Екатерины Санниковой, Анастасии Гореевой и можгинской спортсменки Кристины Егоровой одержала в эстафете 3 по 6 км победу.

– У нас очень сильная команда, и мы рассчитывали побороться за первое место сегодня даже после штрафного круга. Я пришла на последний рубеж абсолютно хладнокровной и старалась ни о чем не думать, а только концентрироваться на своей стрельбе, не глядя на соперницу. На последнем круге она поначалу попыталась меня нагнать, но постепенно я поняла, что сохраню лидерство. В эстафете многое решает стрельба, поэтому мы ожидали сюрприза от любых соперниц. Поэтому тренеры советовали работать в своем ритме и ничего не выдумывать, – рассказала корреспонденту сайта СБР Кристина Егорова.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus