Биатлонистка из Можги Кристина Егорова выиграла серебро на первенстве мира

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1819

Соревнования проходят в Словакии.

В словацком Осрблье стартовало первенство мира среди юниорок и юниоров, девушек и юношей. В первый день были разыграны награды в индивидуальной гонке среди девушек и юношей. В гонке на 10 км приняла участие наша землячка, биатлонистка из Можги Кристина Егорова. Она допустила на огневых рубежах один промах и уступила 52,4 секунды победительнице, француженке Лу Жанмонно-Лоран. Для Кристины это первая награда, завоёванная на международной арене.

-Тренеры подсказывали, как я иду по трассе, всё время говорили какое место я занимаю, но я не рассчитывала, что смогу попасть в призёры. Я была просто рада, что смогла успешно завершить стрельбу на четвёртом рубеже. Трасса была сегодня довольно тяжёлая, особенно первый сложный подъём, на котором была каша, но в конце круга снег счистили, трасса стала твёрже и идти было легче. На спусках тоже каша мешала. Пристрелка сегодня была какая-то муторная. Я долго пристреливалась, выстрелы шли то туда, то сюда, - рассказала Кристина Егорова, сообщается в ВК «Ветер биатлона».

Биатлонистка из Можги Кристина Егорова (на фото крайняя слева - прим.ред.) выиграла серебро на первенстве мира
Биатлонистка из Можги Кристина Егорова (на фото крайняя слева - прим.ред.) выиграла серебро на первенстве мира Фото: пресс-служба СБР

Первенство мира. Словакия.

Индивидуальная гонка на 10 км. Девушки 1. Лу Жанмонно-Лоран (Франция) — 34.00,9 (1) 2. Кристина Егорова (Россия) +52,4 (1) 3. Эльвира Карин Эберг (Швеция) +1.16,1 (2)

Ещё одну серебряную награду в копилку сборной России принёс

Саид Каримулла Халили. Спортсмен из Удмуртии Александр Мяконький показал 15 результат дня.

23 февраля на старт индивидуальной гонке выйдут юниорки и юниоры.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus