Елизавета Туктамышева стала лицом бренда Alaska Originale
Фото: снимок экрана

Елизавета Туктамышева стала лицом бренда Alaska Originale

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2081

Фигуристка снялась в рекламном ролике.

Чемпионка Мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева подписала контракт с известным обувным брендом Alaska Originale. Первые съемки рекламных роликов прошли в Москве, на ледовом катке «Салют». Сообщается в группе «ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ LOVE».

– Мы рады, что Елизавета стала лицом нашей компании. Эффектная, очаровательная, сильная, уверенная в себе, она может представить нашу обувь на мировом рынке, – прокомментировал генеральный директор компании Alaska Originale Егор Буденный.

Рекламный ролик

Сама Туктамышева уверена, что Alaska Originale идеально подходит для русских зим.

– Я привыкла работать с качественными брендами. Alaska Originale именно такой. Особенно нравится устойчивая подошва сапог. Для наших зим это важно. Теперь я точно скользить буду только на льду. Мне кажется, это будет отличное сотрудничество, – рассказала Елизавета Туктамышева.

Бренд Alaska Originale был основан в 2007 году. Обувь изготовлена из высокотехнологичных материалов. Невзирая на ее сравнительно высокую стоимость, она считается одной из лучших в своем роде, используется профессиональными альпинистами и другими любителями зимних видов спорта, потому что полностью гарантирует вашим ногам тепло при любых отрицательных температурах.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus