Футболисты ижевского «Зенита» приступили к тренировкам
Фото: автора

Футболисты ижевского «Зенита» приступили к тренировкам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1121

В составе команды может появиться несколько новичков.

Футболисты ижевского «Зенита» вышли из отпуска и начали подготовку к весенней стадии Первенства России. Первая тренировка началась с торжественной части. Директор клуба Сергей Тестоедов вручил награды от ПФЛ лучшим по итогам осенней части Первенства. Ими стали полузащитники Павел Шадрин и Аркадий Симанов и наставник Игорь Меньщиков. Стоит отметить, что главный тренер возглавлял рейтинг лучших на протяжении нескольких месяцев подряд. Он с юмором воспринял эти награды.


Фото: автора

– Надеюсь, что Игорь Анатольевич будет и в апреле, и в мае признан лучшим. С вашей помощью, – так прокомментировал наставник свои награды.

Из его уст это был более чем красноречивый намек на задачи на оставшийся третий круг национального турнира. Лидерство – не растерять, а упрочить.

– Очень хотим работать дальше, впереди сложный этап. Сейчас несколько дней проведем в Ижевске, а дальше поедем в Казань на предсезонный турнир. Потом будет сбор в Турции, – поведал Игорь Меньщиков.

Кадровых перестановок не много. Ушли Чушьялов, Вдовиченко. Подписан контракт с Виктором Уаном, воспитанником омской футбольной школы, который в этом сезоне выступал за новотроицкую «Носту» и выходил на поле против нашей команды.

Виктор Уан
Виктор Уан Фото: автора

Есть на просмотре еще несколько новичков, чьи имена пока не разглашаются. Трансферное окно закроется 24 февраля, тогда и будет известен окончательный состав команды на решающий бой. Определяющим станет турнир в Казани, который стартует с 12 февраля.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus