{echo }
Сарапульчанин Михаил Титов выступит на Первенстве Европы по пауэрлифтингу
Фото: личный архив, фото с первенства России в Ижевске

Сарапульчанин Михаил Титов выступит на Первенстве Европы по пауэрлифтингу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 760

Путёвку на континентальный форум он завоевал на Первенстве России в Ижевске.

В Ижевске проходит Первенство России по пауэрлифтингу среди девушек и юношей 14-18 лет и юниорок и юниоров 19-23 лет. В соревнованиях принимают участие около 300 атлетов из 41 региона страны. Выступают на домашнем турнире и спортсмены из Удмуртии. В первый день серебряную медаль в весовой категории до 59 кг завоевал сарапульский атлет Михаил Титов. Он установил личный рекорд в силовом троеборье 532,5 кг, чем заработал путёвку на Первенство Европы, которое пройдёт в мае в Испании.

- В целом я доволен своим выступлением и тем, что я занял 2 место. Тем самым я попал в отбор на Чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Были хорошие соперники, особенно порадовал помост и гриф. Тренер Николай Коростин всё время поддерживал меня, подбадривал. И за это ему огромное спасибо. Дома за меня болели родители и смотрели трансляцию, мама даже сходила в церковь и поставила свечку. И это, уверен, мне тоже помогло, - поделился эмоциями после старта Михаил Титов.

Напомним, в детстве будущего пауэрлифтера-рекордсмена дразнили «очкариком» и «дрищом».

За два соревновательных дня на Первенстве России спортсмены Удмуртии завоевали ещё две награды. Бронзовую медаль в весе до 53 кг выиграл ижевчанин Артем Волосков. Третьим в весовой категории до 66 кг стал ещё один воспитанник сарапульского тренера Николая Коростина Никита Гребенкин.

Завершится турнир 29 января.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus