{echo }
Бывшему тренеру «Ижстали» нужна помощь в оплате операции на глаза
Фото: fhr.ru

Бывшему тренеру «Ижстали» нужна помощь в оплате операции на глаза

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 911

Без срочного вмешательства врачей Валентин Аньшин может ослепнуть.

Бывший тренер «Ижстали» нуждается в финансовой помощи. Валентину Аньшину, который тренировал «сталеваров» в 1978-1979 годах срочно необходима операция на оба глаза. В противном случае, Валентин Ильич ослепнет.

Письмо с просьбой о помощи инвалид I группы, ветеран спорта направил в клуб «Ижсталь». Там ответили незамедлительно: выделить средства из бюджета клуба напрямую не могут - оплата операции подпадет под «нецелевое расходование средств». Поэтому Валентину Ильичу помогут в частном порядке.

- Работники клуба уже начали перечислять деньги на расчетный счет Аньшина. К этой акции, надеемся, присоединятся после возвращения из поездки и хоккеисты. Призываем болельщиков и всех неравнодушных людей присоединиться к помощи. Валентин Ильич был растроган только лишь одному телефонному звонку из клуба. Люди его поколения не ждут чудес от жизни. Сделаем маленькое чудо! Это в наших силах, - прокомментировали в пресс-службе ХК «Ижсталь».

Аньшин Валентин Ильич – в прошлом хоккеист. Воспитанник ЦСКА играл в СКА Калинин, череповецком «Металлурге», «Торпедо» из Подольска, «Днепроспецсталь» из Запорожья, в «Апатитстрой» из Апатитов. Был главным тренером саратовского «Кристалла», заместителем генерального директора и директором московских «Крылья Советов», тренером, генеральным менеджером, генеральным директором ХК «Спартак», Москва.

14 февраля этого года Валентину Аньшину исполнится 72 года.

Помочь Валентину Ильичу можно, перечислив любую сумму на счет:

Карта Росгосстраха 4169 8201 8543 2531, Аньшин Валентин Ильич

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus