Мини-футбольный клуб «Прогресс» из Удмуртии усилится новыми игроками
Фото: автора

Мини-футбольный клуб «Прогресс» из Удмуртии усилится новыми игроками

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 902

Задача команды – попасть в плей-офф Чемпионата российской Суперлиги.

13 января мини-футболисты глазовского «Прогресса» отправились в Тюмень, где 15 января проведут свой первый матч в 2017 году против одноимённой команды.

А перед отъездом они провели полный разбор игры соперника с другими клубами. За новогодние каникулы в команде произошло много изменений. Отзаявлены трое - это Александр Безукладников, Евгений Толстов и Афган Рахманов. Им на смену в клуб придут новички.

Игорь Путилов
главный тренер команды
«25 января у нас будет дозаявка, мы уже находимся в стадии подписания контрактов с тремя игроками. Это Даниил Пахомов, 93 года рождения, воспитанник свердловского футбола, Анатолий Зыков, и ещё пригласили Афанасия Фёдорова из Якутской «Зари»

Ведутся переговоры с ещё одним игроком. Титулованным. Он станет «козырем» команды, если примет предложение. Но он пока не озвучил окончательного решения. «Прогресс» усиливается. Это значит, что цена ошибки очень высока.

- Кто-то ставит себе задачи выше забраться в турнирной таблице, но мы до 4-ки- 5-ки не дотягиваем, а вот за 6-7-8 места нам реально побороться, - резюмировал главный тренер Игорь Путилов.

Стоит отметить, что за всю историю пребывания глазовской команды в национальной Суперлиге, так высоко она ещё не забиралась в турнирной таблице. Сейчас «Прогресс» - на 7 строчке. Дальнейшая борьба начнётся 15 января. Установка тренера – начать всё «с нуля» и побеждать в каждом матче


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus