Боксер из Удмуртии Максим Чернышев будет участвовать в матчевой встрече всемирной серии бокса
Фото: личный архив Максима Чернышева

Боксер из Удмуртии Максим Чернышев будет участвовать в матчевой встрече всемирной серии бокса

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 684

Соревнования пройдут 3 февраля в Москве.

Ижевский боксер Максим Чернышев включен в состав сборной страны для выступления в матчевой встрече Россия–Казахстан, которая проводится в рамках всемирной серии бокса. Турнир пройдет 3 февраля в Москве. Это полупрофессиональные бои. В отличие от традиционного любительского бокса, участники должны принимать участие в санкционированных поединках с голым торсом и без защитных шлемов. 5 раундов по 3 минуты.

– В течение года российские спортсмены будут боксировать с атлетами всех стран мира. И набирать рейтинговые очки как в свой актив, так и командный. Эти очки пойдут в зачет и при отборе на летнюю Олимпиаду в Токио–2020, – делится тренер Чернышева Олег Тимофеев.

Сейчас Максим Чернышев в составе сборной России находится на учебно-тренировочном сборе в Сочи на базе федерального центра единоборств «Юг-Спорт». Продлится сбор до 30 января. Тренирует спортсменов заслуженный тренер России Олег Меньшиков.


Фото: личный архив Максима Чернышева

– Сбор в Сочи идет хорошо, втягиваемся после новогодней небольшой паузы. Что касается поединка, который запланирован на 3 февраля в Москве, мне сказали готовиться, и я готовлюсь. Пока ни о чем не думаю, спокойно набираю форму. Сейчас идет общефизическая подготовка, потом начнется специальная, – рассказал Максим.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus