Каждый год 31 декабря мы ходим в баню: как ижевские спортсмены собираются встречать Новый год?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1793

Для чего Галина Кулакова нарядит 4 елки, и почему Наталья Гольцова терпеть не может праздники.

Галина Кулакова, Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам

Галина Алексеевна по традиции наряжает 4 елки: одну в доме, вторую в бассейне, есть зелена красавица и во дворе, а также в бане. А сам Новый год обойдется без шумных застолий. С подругой Ниной Парамоновой 31 декабря они пойдут в баню.

- Вдвоем с Ниной до боя курантов пойдем в баню. У нас это традиция. На столе обязательно пельмени, соления разные, перепечи. Под ёлочкой с ней посидим. И выпьем бокал шампанского после поздравления президента России, - делится Галина Кулакова.


Фото: Константин Ившин

Тамара Тихонова, Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам

Именитая лыжница собирается встретить зимний праздник в кругу семьи.

- Я поеду в Игру. Там у меня внучатые племянники Маша и Максим. Я их очень люблю. Мама тоже там, ей уже 84 года. Я приготовила всем подарки, хотя, я сама как подарок, - смеётся Тамара Тихонова.


Фото: личный архив

Сергей Пудов, Призер чемпионата мира по паравелоспорту, член Паралимпийской сборной России

Для Сергея Пудова 2016 год стал особенным, у него родился сын Михаил. И встречать новогодний праздник спортсмен будет с женой Евгенией и своим первенцем.

- Для меня этот праздник всегда ассоциировался с семейным торжеством , потому что в жизни семья - это самое главное и важное. А тут ещё появилось на свет маленькое чудо, и праздник гарантирует быть самым весёлым, - рассказал Сергей Пудов.


Фото: личный архив

Чета Пудовых поедет в Кизнер, где живут их родители.

- Мы устроим торжественное застолье. Так как большее время провожу на тренировочных сборах, всегда скучаю по традиционной домашней кухне, и в первую очередь, на столе будут пельмени с домашним соусом, щука фаршированная, холодные закуски, оливье и другие салаты. А также бокал шампанского после речи Президента России, - продолжил спортсмен.

Наталья Гольцова, Мастер спорта России, многократный победитель Кубка России по автогонкам

Наталья Гольцова входит в число немногих, кто праздникам предпочитает трудовые будни. Для нее нет разницы Новый год это или какой-либо другой красный день в календаре.

- Я не люблю и не отмечаю Новый год. Слишком много суеты, люди за месяц уже не в рабочем состоянии, и потом ещё месяц из этого состояния выйти не могут. Обычно в новогодние праздники мы проводим время на тренировках, обучая контраварийному вождению. Так же встречаемся с друзьями на зимних трековых гонках, которые традиционно проводят на Ижевском ипподроме. В этом году они будут проходить 5 и 6 января, - рассказала Наталья Гольцова.


Фото: личный архив

Екатерина Фролова, игрок женского футбольного клуба «Торпедо»

Спортсменам не до отдыха - впереди сезон. Но немного времени все-таки можно посвятить веселью.

- Новый год буду встречать дома, в кругу самый близких друзей, в том числе будут девчонки из команды «Торпедо». Для меня это особенный праздник. Надежда на то, что новый 2017 год будет лучше, чем 2016. Вера в исполнение желания, которое загадаю в новогоднюю ночь. Честно сказать, Новый год всегда встречаю в спортивной форме, - делится Екатерина Фролова.


Фото: личный архив

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus