Футболистка ижевского «Торпедо» Екатерина Фролова: «Тренировки со сборной почти ничем не отличаются от наших»
Фото: личный архив.

Футболистка ижевского «Торпедо» Екатерина Фролова: «Тренировки со сборной почти ничем не отличаются от наших»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2496

Спортсменка поделилась впечатлениями о сборе в составе молодёжной национальной команды.

Футболистка ижевской команды «Торпедо» Екатерина Фролова сейчас в составе молодёжной сборной России находится на учебно-тренировочном сборе в Сочи. Нам она рассказала, чем работа в национальной команде отличается от местного клуба.

- Условия для тренировок отличные. Тренировки каждый день - утром двухчасовая на поле, вечером теория. Тренировки почти ничем не отличаются, Константин Вениаминович даёт нам тоже самое и говорит тоже, что и тренеры сборной Александр Шагов и Ольга Порядина. Работаем на тренировках больше с мячом, и они продолжительностью отличаются и нтенсивностью. На тренировках очень устаю, выкладываюсь на все 100, - рассказала Екатерина Фролова.


Фото: личный архив

В центре подготовки национальных команд по футболу "Спутник-Спорт" в Сочи созданы отличные условия для восстановления после тренировок. Есть бассейн и сауна. Вечерами прогулки к морю. А вот выехать в город на экскурсию времени у футболисток нет. Девчата все подружились и с наставниками национальной команды у них полное взаимопонимание.

- Александр Анатольевич Шагов и Ольга Сергеевна Порядина - тренеры отличные, совсем не строгие, всегда помогут, подскажут, объяснят. На тренировках меня хвалят, подсказывают, - продолжает Екатерина.

Молодежная сборная России в Сочи провела две товарищеские игры со звенигородской командой "Россиянка - УОР". Счёт первого матча 1:1, второго - 2:2.

Катя - 4-я слева
Катя - 4-я слева Фото: личный архив

Напомним, что с 26 по 31 мая наша команда примет участие в мини-турнире Элитного раунда Чемпионата Европы-2017 U-19 в Венгрии, где поборется за путевку в финальную часть турнира (8-20 августа, Северная Ирландия) со сборной хозяек, Испанией и Бельгией.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus