Ульяна Кайшева возможно выступит на Кубке мира после Нового года
Фото: Ульяна Кайшева, vk.com

Ульяна Кайшева возможно выступит на Кубке мира после Нового года

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 921

Об этом заявил старший тренер женской сборной России по биатлону.

Старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын в интервью корреспонденту "Чемпионата" Александру Круглову прокомментировал решение тренерского штаба не включать в состав сборной на этап Кубка мира в Нове-Место нашу землячку Ульяну Кайшеву.

- Почему Ульяна Кайшева не едет в Нове-Место? Во-первых, если бы мы её сейчас спустили из горного Риднауна, она бы у нас бежала на пятый день после спуска. Откройте любой учебник по горной подготовке, и вы поймёте, что пятый день — это максимум плохого самочувствия и функциональная яма. Нам нельзя так грубо обходиться с молодой девчонкой и добивать её. Она сейчас набирает хорошую форму и по скорости, и по стрельбе. Она простартуется в Обертиллиахе на той же высоте, на которой была сейчас. Тем более перед Риднауном у них был сбор в Мартелле. У неё будет хороший блок горной подготовки, который позволит поймать маленький кураж. Главное ей почувствовать веру в саму себя. Она в числе кандидатов на Кубок мира после Нового года,- рассказал старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын.

Кстати!

Третий этап Кубка Мира стартует 5 января в немецком Оберхофе. В его программе спринтерская гонка, гонка преследования и масс-старт.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus