Ульяна Кайшева одержала победу в гонке преследования на континентальном кубке
Фото: Евгений Тумашов, ТАСС

Ульяна Кайшева одержала победу в гонке преследования на континентальном кубке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1543

Это третья медаль биатлонистки на итальянском турнире.

В итальянском Риднауне завершился второй этап Кубка Европы по биатлону. Заключительным видом программы была гонка преследования. В женском пасьюте победу праздновала наша землячка, биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева. Она не допустила ни одного промаха на огневых рубежах, показав в итоге на финише лучшее время дня 31.48,6. На итальянском старте, напомним, Ульяна Кайшева завоевал три медали- две золотые и одну серебряную.

- Ульяна прибавила. Стрельба стала стабильной, в трёх гонках она не допустила ни одного промаха, это высокий показатель. Летняя подготовка была хорошей. А особенно стрелковая подготовка. На контрольных стартах у Ульяны были технические проблемы, что ей и не позволило показать результат. Сейчас, думаю, в женской команде будет ротация и Ульяну выступит на этапе Кубка мира , если не в Чехии, то в Германии в января точно,- рассказал директор республиканской школы биатлона Сергей Перевощиков.

Второе место на втором этапе кубка Европы по биатлону заняла немка Каролин Хёрхлер, третье - ещё одна немка Надин Хёрхлер.

Кстати

Третий этап кубка мира по биатлону пройдёт в чешском Нове Место с 15 по 18 декабря. В его программе спринтерская гонка, гонка преследования и масс- старт. Четвёртый этап в немецком Оберхофе с 5 по 8 января. В его программе те же виды.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus