{echo }

Гимнасту из Удмуртии Давиду Белявскому за олимпийские медали подарили золотой перстень

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1024

В Москве прошёл «Бал олимпийцев России- 2016».

В Москве прошёл бал российских олимпийцев. В этом году он был посвящён успешному выступлению российской команды на летних играх в Бразилии. Гостями спортивного праздника стали участники олимпиады -2016. В их числе был и наш земляк, гимнаст из Воткинска Давид Белявский. Он в Рио-де-Жанейро выиграл серебряную и бронзовую медали.

Всем чемпионам и призёрам Олимпиады в Рио, в том числе и уроженцу Удмуртии Давиду Белявскому, были вручены памятные перстни с олимпийской символикой. Перстень из чистого золота, обрамлен драгоценными камнями, с российским триколором и подписью "Рио". Каждое из 104 изделий выполнено в соответствии с размером спортсмена, а на внутренней стороне украшения выгравирована фамилия его обладателя. Изготовила их ювелирная компания "Адамас", сообщает olympic.ru.

- Бал Олимпийцев давно уже стал нашей доброй традицией. Это большой праздник, который Олимпийский комитет России вместе со своими партнерами организует, прежде всего, для спортсменов и тренеров, тяжелейший труд которых достоин самых высоких оценок. В этом году вся страна, миллионы болельщиков, поддерживали наших олимпийцев во время их выступлений в Рио. И сегодня мы с огромным удовольствием будем чествовать наших героев, доказавших, что отечественный спорт по-прежнему богат уникальными талантами, стремлением и умением побеждать в честной спортивной борьбе,- рассказал корреспонденту olympic.ru. президент ОКР Александр Жуков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался

Эта информация запрещена для несовершеннолетних.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Система Orphus
Нашли ошибку?