Хоккеисты «Ижстали» одержали победу над тюменским «Рубином»
Фото: архив редакции

Хоккеисты «Ижстали» одержали победу над тюменским «Рубином»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 868

Матч завершился со счётом 3:2.

В Ижевске вновь прошёл ледовый поединок с участием «Ижстали». На этот раз оппонентом ижевчан был клуб «Рубин» из Тюмени. В турнирной таблице эти команды расположились совсем рядом, отделяли их друг от друга всего три очка.

Начало этой встречи не сулило ничего хорошего для ижевской дружины. Казалось, они ещё не отошли от поражения «Челмету», где поначалу вели в счёте с разницей в две шайбы, и в итоге уступили. Здесь к середине встречи подопечные Ильназа Загитова уже «горели» 0:2.

- Прошлую игру 2:0 вели – проиграли, сегодня начали с 0:2. Разница в две шайбы - это не счет, нужно продолжать дальше играть, - резюмировал главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов.

«Сталевары» продолжили играть. Роль догоняющих в очередной раз стала для них хорошим мотиватором. Для начала Андрей Иванов в середине второго периода сокращает разрыв. Далее уже в третьем игровом отрезке его одноклубник и однофамилец Денис Иванов выравнивает баланс на табло.

- Результат не отражает то, что творилось на поле. К сожалению, дело даже не в физическом состоянии, а, наверно, в психологии какой-то. Не смогли дотерпеть, сами создали для соперника моменты, - прокомментировал этот игровой отрезок главный тренер ХК «Рубин» Евгений Михалкевич.

Равный счёт на табло продержался не долго. Всего 1 минуту и 28 секунд. Всё тот же Денис Иванов оформляет дубль и выводит вперёд уже «Ижсталь». Своего «Иванова» в составе «Рубина» не оказалось. И больше забитых шайб в этом поединке зрители - не увидели . 3:2 - волевая победа ижевских хоккеистов.

- Для нас сейчас любая победа на вес золота. У нас, можно так сказать, плей-офф уже начался: за каждую игру надо цепляться, - подвёл итог Ильназ Загитов.

«ИванОв день» завершён, уже завтра - новый поединок. Ижсталевцы на своей площадке примут курганскую команду «Зауралье».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus