Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский второй раз отпраздновал свадьбу
Фото: личная страница Вконтакте Марии Белявской

Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский второй раз отпраздновал свадьбу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3797

Родственники подарили спортсмену ортопедическую подушку и постельное белье.

12 ноября гимнаст, родившийся в Воткинске, уже второй раз отпраздновал свою свадьбу. В этот раз с родственниками. Напомним, первое торжество прошло с друзьями в Греции. В ресторане в Екатеринбурге собрались родители невесты Марии Михайловой и родственники жениха, также пришли другие спортсмены и тренер Давида. Всего около 40 человек.

- Все прошло очень спокойно, без тамады. Звучала музыка – кто хотел, тот танцевал, кто-то общался, поздравлял молодоженов. А директор ресторана подарил показательное выступление бармена, который устроил шоу из стаканов и бутылок вина, - рассказала бабушка спортсмена Людмила Белявская. - Мы сначала хотели сделать денежный подарок, а Давид сказал: «Подарите большие коробки». Мы и надумали положить в них ортопедические подушки и постельный набор.

Родственники Марии и Давида познакомились накануне вечера, в квартире пары.

- Я не хотела на свадьбе знакомиться с будущими родственниками, - рассказывает Людмила Викторовна. - Поэтому, они нам устроили посиделки накануне, 11 числа. Мы часа 3-4 проболтали о детстве наших детей. Родители у Маши хорошие, порядочные. Я осталась и от знакомства, и от самой свадьбы очень довольная.


Фото: v_kornacheva, instagram.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus