Биатлонистка Ульяна Кайшева проведет две контрольные тренировки в Тюмени
Фото: vk.com/club64778463

Биатлонистка Ульяна Кайшева проведет две контрольные тренировки в Тюмени

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 984

11 ноября у женской сборной России спринт.

Подготовительный период у сборной России по биатлону подходит к концу. С апреля мужская и женская команды были на учебно-тренировочных сборах, где была проделана большая работа. Участвовали спортсмены в сентябре и в летнем чемпионате страны в Чайковском.

- Важно, что в этом году мы провели полноценный летний чемпионат России, где выступили все сильнейшие спортсмены. Просмотрели там всех ребят и девчонок. Можно было сравнить опытных и молодых спортсменов. Были показаны хорошие результаты, особенно порадовали девушки. В частности отмечу Викторию Сливко, Ульяну Кайшеву, Татьяну Акимову, после годичного перерыва хорошо выглядела Екатерина Глазырина. Но есть и проблемы. В стрелковой подготовке наши спортсмены теряются при сильном ветре – работаем над этим, - рассказал корреспонденту СБР главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович.

В октябре команды начали вкатку в австрийском Рамзау и Ханты-Мансийске. В Рамзау восстановили лыжные навыки, тренировались в условиях среднегорья. Со 2 по 15 ноября обе женские группы готовятся в Тюмени. В Тюмени пройдут и два контрольных старта, где определится состав на международные соревнования. 11 ноября будет проведён спринт, а 13 – масс-старт.

Во второй половине ноября все группы соберутся в норвежском Бейтостолене, где будут делать подводящую работу к первым этапам Кубка IBU и Кубка мира, сообщается на сайте СБР.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus