Баскетболисты клуба «Купол-Родники» проиграли в первом домашнем матче национальной Суперлиги
Фото: архив редакции

Баскетболисты клуба «Купол-Родники» проиграли в первом домашнем матче национальной Суперлиги

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 566

Матч завершился со счётом 74:68 в пользу БК «Университет-Югра».

Баскетболисты ижевского клуба «Купол-Родники» провели первый домашний матч нового сезона национальной Суперлиги. На своём паркете они принимали команду «Университет-ЮГРА» из Сургута. Оба коллектива в первых турах недосчитались очков.

С самого начала встречи гости вышли вперёд, и на протяжении большей части матча своё преимущество сохраняли. У ижевчан не шли броски. Видимо, в 4-ой четверти «гулливеры» из Сургута решили, что игра уже сделана, и… потеряли концентрацию. От комфортного преимущества в 20 очков не осталось и следа.

- У нас слишком много звёзд, которые в определённый момент перестали работать на команду, а стали играть на свою статистику. Это сыграло с нами злую шутку, - в гневе поделился главный тренер БК «Университет-Югра» Сергей Ольхов.

Ижевской дружине стоило огромных усилий сравнять цифры на табло. И когда казалось бы, «лови момент и дожимай соперника и будет тебе счастье»… игра у хозяев вновь – не пошла.

- Как только находили свою игру, то играли в пас, раскрывались в нападении, получалась игра. Спасибо залу за поддержку. Обидно, что не забили свои очки, когда бросали без сопротивления - забей их и игра сложилась бы совсем по-другому. Не хватило везения. Когда был равный счёт, повлияла дисциплина - нужно было играть спокойнее, с "холодной головой", - подвёл итог игрок БК «Купол-Родники» Алексей Карпеко.

Работу над ошибками нужно провести в минимальные сроки. Уже в пятницу, 28 октября «Купол-Родники» дома сразятся с командой «МБА» из Москвы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus