«Ижсталь» одержала победу в матче против воскресенского «Химика»
Фото: hcizhstal.ru

«Ижсталь» одержала победу в матче против воскресенского «Химика»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 598

Благодаря этой победе ижсталевцы поднялись на 8 строчку турнирной таблицы регулярного чемпионата.

25 октября хоккейный клуб «Ижсталь» провел третий матч в пятиматчевой выездной серии чемпионата ВХЛ. На этот раз подопечные Ильназа Загитова скрестили клюшки с хоккеистами воскресенского «Химика».

Первое взятие ворот в этом матче было зафиксировано на 15 минуте стартового игрового отрезка. Автором гола стал Константин Рыжов, который совместно с Сергеем Купцовым смогли организовать контратаку «2 в 1». Второй период для ижсталевцев, уже в который раз в этом сезоне, оказался провальным. Именно вторая двадцатиминутка для «стальных» в нынешнем сезоне портит всю игровую «карму». Хозяева льда хоть и смогли преломить ход встречи, благодаря «подаркам» в виде большого количества удалений «сталеваров», однако воспользоваться этим смогли лишь однажды.

Третья двадцатиминутка также оказалась небогата на забитые шайбы. На 9 минуте после вбрасывания шайба отскочила к Кириллу Князева, который молниеносно нанес кистевой бросок по воротам «Химика», а каучуковый диск, после рикошета от щитков стража ворот, предательски порхнул за красную ленточку.

2:1 - «Ижсталь» одержала вторую кряду победу. Благодаря этой «виктории» «стальные» смогли солидно улучшить свое турнирное положение, обменяв 16 позицию на восьмую. 27 октября ижевские хоккеисты сразятся с тверским ТХК.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus