Вратарь «Ижстали» Антон Кислицын о работе психологом и таинственной женщине на шлеме

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1354

Откровенное интервью хоккеиста.

В разгар хоккейного сезона вратарь хоккейного клуба «Ижсталь» Антон Кислицын заглянул в гости на радио «Адам» и ответил на вопросы ижевчан и радиоведущих. Мы на сайте IZHLIFE публикуем самые интересные моменты.

Вратарь работал психологом

Мало кто знает, но вратарь «Ижстали» по образованию психолог.

- Мама настояла на этом, - признается Антон. – После окончания ВУЗа мы ездили по Нижнекамскому району и проверяли уровень умственного развития детей. Кстати, психология помогает мне и сейчас. Например, когда Коля Жилин (защитник «Ижстали») спросил у меня, как справиться с волнением, я быстро вспомнил про успокаивающие дыхательные упражнения.

Девушка на шлеме

Вратари — единственные игроки в команде, имеющие право преображать свою амуницию.

Когда я придумывал рисунок, я хотел сделать привязку к слову «kiss», потому что Кислицын и «kiss» созвучны. Но когда художник нарисовал эскиз, мне он вообще не понравился и тогда я наткнулся на рисунок в интернете – он и стал украшением моего шлема. Если честно, особо над его значением я не задумывался, мне просто хотелось серьезный, даже в какой-то степени суровый рисунок.


Фото: личный архив

Таинственный «Федор»

Известно, что жены хоккеистов — самые ярые болельщики. Жена Антона Кислицына Екатерина — не исключение

- На матче, когда играл Костенко мы с женой сидели на трибунах. Это было нечто, в ней будто живет какой-то Федор, который вырывается наружу и кричит мужским голосом: «Давай!»

Домашний хоккей

У Антона подрастает 5-летний сын Данил, и папа с детства прививает ему любовь к спорту.

- Всей семьей проводим домашние хоккейные матчи, у нас там свои правила: без тапочек на «лед» не ходить, маме на воротах не стоять!

Справка IZLIFE:

Антон Кислицын, 27 лет. Он уже 3 сезон защищает ворота команды «Ижсталь». Всего на его счету 120 игр, из них 47 он выиграл и 40 проиграл. За свою карьеру он отразил 2654 шайбы из 2890, что составляет целых 92%! Время, проведенное на площадке, составляет 5992 минуты – это чуть меньше 5 суток!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus