Хоккеисты «Ижстали» обыграли на выезде «Динамо» из Балашихи
Фото: архив редакции

Хоккеисты «Ижстали» обыграли на выезде «Динамо» из Балашихи

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 683

Благодаря этой победе они поднялись на 15 строчку в турнирной таблице.

23 октября хоккеисты из Ижевска вышли на лед Балашихинского дворца спорта, где померились силами с местным «Динамо». Предыдущая команда из северной столицы России с тем же названием буквально «продинамила» коллектив из Удмуртии. Повторения никому не хотелось.

Тем не менее, уже на второй минуте «динамовцы» открыли счёт. Замаячил страшный сценарий. Тут впору вставить ремарку от главного тренера «Ижстали» Ильназа Загитова, которую он сказал на послематчевой пресс-конференции:

- Думал, что сказать, вспомнил слова Александра Вячеславовича Гулявцева. В том году мы играли с ними, после матча шли на пресс-конференцию, и он сказал: «Вот хочется с ребятами по-доброму, чтобы нормально понимали, а по-хорошему не понимают - надо в узде постоянно держать. Постоянно держать под прессом, чтобы не расслаблялись». На прошлом матче никакой игры не было. Провели собрание, серьезный разговор с ребятами.

Как оказалось, разговор подействовал. Не долго на табло напротив названия ижевской команды стоял «0». Дмитрий Михайлов бросил с острого угла и забил гол. Баланс был выравнен. А на 16 минуте всё того же стартового периода защитник «сталеваров» Константин Фаст показывает, насколько серьезным был разговор перед матчем. Ижсталевцы выходят вперед.

Далее – еще две шайбы побывали в воротах балашихинского голкипера. Отличились Владислав Кодола и Дмитрий Михайлов, оформивший дубль. 4:1 – победа клуба из Ижевска, и в турнирной таблице «Ижсталь» поднялась на 15 строчку. 25 октября, они вновь выйдут на лед. На этот раз в Воскресенске, где сыграют с местным «Химиком».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus