Ижевский «Зенит» обыграл кировское «Динамо» в последнем матче этого года
Фото: архив редакции

Ижевский «Зенит» обыграл кировское «Динамо» в последнем матче этого года

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1246

На длительный перерыв ижевчане ушли лидерами группы «Урал-Приволжье».

23 октября в Ижевске на стадионе «Купол» прошёл заключительный матч второго круга Первенства ПФЛ группы «Урал-Приволжье». Ижевский «Зенит» принимал на своём поле кировское «Динамо».

Эти команды находятся в диаметрально противоположных концах турнирной таблицы. Хозяева возглавляют «табель», гости – замыкают его. Исход этого поединка был предсказуем. 4:0 – победа удмуртских футболистов. Голами в этом матче отметились Денис Талалай, Владимир Яцук, дубль на счету Максима Малаховского.

Дальше спортсменов и тренерский штаб ожидает заслуженный отпуск. Главный тренер ижевского «Зенита» Игорь Меньщиков расслабляться в межсезонье не намерен. У него серьёзные планы на это время.

- Я собираюсь учиться в Академии футбола. И пройти стажировку в команде премьер-лиги, ФК «Ростов» у их тренера Курбана Бердыева. Уже известен план стажировки: будет несколько тренировок, которые мне удастся посетить, так же поприсутствую на матчах Лиги Чемпионов, надеюсь, что Бердыев прочтёт какую-нибудь футбольную лекцию, - рассказал о своих планах главный тренер ижевчан Игорь Меньщиков.

Также Игорь Меньщиков рассказал, что пятерыми «зенитовцами» уже заинтересовались клубы ФНЛ (Футбольной национальной лиги). Известно имя лишь одного из них – это голкипер Станислав Антипин, который блистательно провёл два круга Первенства ПФЛ. Из 16 проведенных встреч – 9 он сыграл на «ноль». Так что, к весне вполне возможно удмуртский коллектив недосчитается игроков.

Третий круг соревнований для ижевского «Зенита» стартует 18 апреля 2017 года. В столице родникового края подопечным Игоря Меньщикова предстоит сразиться с футболистами «КАМАЗа» из Набережных Челнов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus