Фигуристка Елизавета Туктамышева победила на Всероссийском турнире «Мемориал Панина-Коломенкина».
Фото: Чемпионат.com

Фигуристка Елизавета Туктамышева победила на Всероссийском турнире «Мемориал Панина-Коломенкина».

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1574

Спортсменка набрала 208,51 балла.

В Санкт-Петербурге завершился Всероссийский турнир по фигурному катанию «Мемориал Панина – Коломенкина». Это традиционный ежегодный старт, посвященный памяти первого российского олимпийского чемпиона Николая Панина-Коломенкина. В женском одиночном катании победительницей стала наша землячка, глазовчанка Елизавета Туктамышева (208,51). Второе место заняла москвичка Екатерина Рябова (178, 78), третье – Алина Соловьева из Санкт- Петербурга (171,45).

На этом турнире Туктамышева представила свою новую короткую программу под музыку Вольфганга Моцарта.

- Хочется все-таки попробовать себя в новом варианте. Все-таки это Моцарт, хоть и вместе с танго, но Моцарт. Мне нравится, что в этом году у меня два абсолютных разных образа, и мне кажется, что я могу эти два образа именно представить. А не кататься в образе только Клеопатры, танго и Моцарта, - рассказала корреспонденту телеканала «Санкт- Петербург» Елизавета Туктамышева.

Соревнования в Санкт-Петербурге совпали с Кубком Ниццы, где Елизавета Туктамышева планировала участвовать. Выбрала спортсменка «Мемориал Панина-Коломенкина», так как считает, что домашний старт лучше. Это возможность сократить количество перелетов и восстановиться перед стартом в Канаде. На второй этап Гран-при по фигурному катанию в Миссиссогу Туктамышева отправится уже в следующую среду 26 октября.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus