«Ижсталь» не смогла совладать с чеховской «Звездой»
Фото: vk.com/cskafarm

«Ижсталь» не смогла совладать с чеховской «Звездой»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1700

7 октября хоккейный клуб «Ижсталь» завершил свое выездное турне матчем в Чехове. 

7 октября хоккейный клуб «Ижсталь» завершил свое выездное турне матчем в Чехове. Против местной «Звезды».

Церемониться с гостями чеховцы не стали, с первых секунд показали кто в доме хозяин. К 15-ой минуте стартового игрового отрезка в воротах «стальных» уже побывало две шайбы.

Показать зубы «ежи» смогли в самом начале второго периода, играя в численном большинстве. Удаление, которое заработал племянник известного советского хоккеиста, а ныне главного тренера ЦСКА Дмитрия Квартальнова - Данила Квартальнов еще в концовке первой двадцатиминутки, реализовал Евгений Вахрушев. В оставшееся время до второго перерыва диктор объявлял лишь фамилии отличившихся игроков «Звезды». Таковых было двое. Перед заключительной двадцатиминуткой счёт на табло был 4:1 в пользу чеховцев.

Третий период стартовал под аккомпанемент «сталеваров». И вновь посчастливилось сократить отставание в формате 5х4. Гол забил Артем Воробьев – 4:2. Следом и «Ижсталь» осталась в меньшинстве. Хозяева льда также использовали свой шанс в неравных составах и вновь восстановили разницу в счете в 3 шайбы – 5:2. Последнее взятие ворот осталось за «сталеварами». 3:5 - второе поражение «Ижстали» подряд.

- Команда вышла с хорошим настроем, отступать было некуда. Первый период провели неплохо. Если в Питере мы все голы пропустили сходу, заострили на этом внимание. А сегодня другое обострилось - добивания. Вратарь первый бросок отбивает, защитники не подчищают. Одно только радует, что в большинстве три шайбы забили, - подвел итоги матча главком ижсталевцев Ильназ Загитов.

Хочется надеяться, что хороший настрой у команды останется на домашнюю серию игр. А обострение будет грамотно «залечено» тренерским штабом ижевчан. 11 октября «сталеварам» предстоит скрестить клюшки с усть-каменогорским «Торпедо». Отступать уже некуда – после этого поражения «Ижсталь» занимает 21 место в турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus