«Ижсталь» проиграла с разгромным счетом в Санкт-Петербурге

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1950

Счет игры - 1:6.

5 октября в северной столице России состоялся очередной матч Чемпионата Высшей хоккейной лиги. «Ижсталь» встречалась с хозяевами льда – хоккейным клубом «СКА-Нева».

«Армейцы», как и хоккейная команда из Рязани, также оказались «биты» ижсталевцами в серии плей-офф прошлого сезона. И жажда хоть в этом сезоне поквитаться с обидчиками присутствовала в мыслях игроков Петербурга. Реванш выдался на славу.

Проигрывая с минимальным счетом 0:1 после стартовой двадцатиминутки, мало кто мог предположить, что к 17 минуте второго периода под сводами ледового дворца в Санкт-Петербурге прозвучит знаменитая песня «Аргентина - Ямайка». На второй перерыв команды отправились при счете 5:0 в пользу «армейцев».

На заключительный игровой отрезок «стальные» вышли в более боеспособном состоянии и по большей части смогли отодвинуть игру от своих ворот. Вот только в атаке преуспели мало. За пять минут до окончания третьего периода хоккеисты «СКА-Невы» в шестой раз огорчили своих соперников. Но все же усилиями ижсталевца Дмитрия Михайлова в бочку меда «армейцев» была добавлена ложка дегтя. Под занавес встречи лучший бомбардир «Ижстали» в буквальном смысле украл «сухарь» у стража ворот хозяев.

- «СКА-Нева» полностью нас переиграл. Уже не первый раз так получается, что на две игры у нас сил хватает, а на третью нет. Соперник был свежее и по делу нас обыграл», - подвел неутешительный итог игры главный тренер «сталеваров» Ильназ Загитов.

1:6 – разгромное поражение ижевской команды. Последнюю встречу выездного турне удмуртские спортсмены проведут 7 октября в подмосковном Чехове, против «Звезды».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus