Две медали привезли жители Удмуртии со спартакиады пенсионеров России
Фото: сайт Минспорта Удмуртии

Две медали привезли жители Удмуртии со спартакиады пенсионеров России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 925

Соревнования прошли в Туле.

В Туле прошла третья Спартакиада пенсионеров России. В ней участвовали спортсмены-любители из 65 регионов страны, а также из Белоруссии, Сербии, Финляндии, Бельгии, Германии и Кыргызстана. Представила свою команду на этом спортивном форуме и Удмуртия. В составе нашей команды было 8 человек.

На эти соревнования допускались мужчины не моложе 60 лет, женщины - 55 лет. Все они были победителями отборочных этапов, которые проходили с апреля по сентябрь в каждом регионе страны.

В программу спартакиады пенсионеров России было включено 6 видов: легкая атлетика, плавание, настольный теннис, пулевая стрельба, дартс, комбинированная эстафета. В копилке сборной Удмуртии в итоге две медали. Юлия Рудина из посёлка Яр выиграла "золото" в соревнованиях по легкой атлетике, Валерий Анциферов из Воткинска был первым в турнире по настольному теннису, сообщает министерство спорта Удмуртии.

В общекомандном первенстве победу праздновала сборная Челябинской области, на втором месте — Архангельская область, на третьем — Краснодарский край. Команда Удмуртии заняла 8 место.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus