«Зенит-Ижевск» «вырвал» победу в матче против «КАМАЗа»
Фото: архив редакции

«Зенит-Ижевск» «вырвал» победу в матче против «КАМАЗа»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1084

Счет игры - 2:1.

2 октября «Зенит-Ижевск» провел свой очередной матч Первенства ПФЛ среди команд зоны «Урал-Приволжье». В столицу родникового края приехал «КАМАЗ» из Набережных Челнов.

В преддверии встречи в тренерском штабе челнинцев произошли изменения. Своего поста лишился главный тренер Игорь Шинкаренко. Вместо него в команду вернулся Владимир Клонцак. К слову, близкий друг Игоря Меньщикова.

Дружба - дружбой, а на работе каждый нацелен на результат. И результат этот – победа. На протяжении всех 90 минут матча ижевские футболисты терзали оборону гостей, а те, в свою очередь, отвечали лишь редкими контратаками. Вот только ни постоянный прессинг ижевчан, ни резкие «уколы» челнинцев долго не приносили своих плодов в виде забитых голов. Первое взятие ворот состоялось лишь на 66 минуте встречи. После подачи углового расторопнее всех оказался защитник Роман Семякин, 1:0. «КАМАЗ» смог восстановить баланс на табло под занавес игры, на 88 минуте. Победа, которая уже маячила на горизонте, вдруг в один миг стала удаляться от лидера зоны «Урал-Приволжье». Многие зрители в расстроенных чувствах стали покидать стадион. А зря! В своей последней атаке в компенсированное время подопечные Игоря Меньщикова смогли выжать максимум и буквально вырвать победу. Евгений Ушаков бил по воротам, но попал в верхнюю перекладину, мяч отрикошетил на голову Владимиру Яцуку, и тому ничего не оставалось, как завершить начатое своим партнёром.

2:1 – победа ижевского «Зенита». В турнирной таблице по-прежнему сохраняется хороший задел. Ближайший преследователь отстает от ижевчан на 7 очков. Матч 14 тура «Зенит-Ижевск» проведет 6 октября в Сызрани.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus