«Ижсталь» на выезде обыграла воронежский «Буран»
Фото: архи

«Ижсталь» на выезде обыграла воронежский «Буран»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1143

Команда, наконец, прервала череду поражений.

Хоккейный флагман из столицы Удмуртии отправился в свое очередное «плавание». Первый причал, к которому он пришвартовался, был в Воронеже, на родине русского военно-морского флота. Символично, не так ли?

Дальше уже без лирики. Для подопечных Ильназа Загитова начало встречи с местным «Бураном» получилось крайне неубедительным. На 10 минуте «сталевары», играя в численном меньшинстве, оказались в роли догоняющих. Правда роль эта оказалась скоротечной. Уже 30 секунд спустя усилиями Дмитрия Михайлова паритет был восстановлен, 1:1. Двумя минутами позже «стальные» вновь огорчили воронежскую публику. Александр Черников реализует большинство и выводит свой хоккейный «корабль» на полкорпуса вперед.

Во втором периоде «ежи» еще дважды смогли довести свои атаки до логического завершения. Константин Рыжов упрочил преимущество своего клуба. Однако «ураганные», благодаря усилиям своего капитана, смогли вернуть счет «на скользкую дорожку» - 3:2. Как выяснилось позже – это было последнее радостное событие для воронежских хоккеистов. В оставшееся время каучуковый диск влетал исключительно в ворота «Бурана». До конца второй двадцатиминутки «Ижсталь» дважды смогла отличиться в формате 5х4. Владислав Кодола и Дмитрий Лоптев значительно улучшили статистику реализации большинства, 5:2.

С таким счетом и закончился этот матч. «Стальные» набирают 3 очка, вот только на положении в турнирной таблице этот «воронежский улов» никак не сказался. Ижсталевцы по-прежнему занимают промежуточное 20 место. Следующий хоккейный поединок ижевская дружина проведет 3 октября в Рязани, где сыграет с одноимённой командой.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus