«Зенит-Ижевск» одержал уверенную победу в Новотроицке
Фото: архив редакции

«Зенит-Ижевск» одержал уверенную победу в Новотроицке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1128

Наша команда по-прежнему является единоличным лидером Первенства.

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» продолжает радовать своих болельщиков. 26 сентября подопечные Игоря Меньщикова в Новотроицке провели матч 12 тура Первенства Профессиональной футбольной лиги среди команд зоны «Урал-Приволжье».

Августовское противостояние в Ижевске между «зенитовцами» и футбольным клубом «Носта» из Оренбургской области закончилось боевой ничьей. За 90 минут игрового времени команды, имея громадное количество опасных моментов, не смогли забить и одного мяча. На этот раз «голевая засуха» продлилась всего 5 минут. Уже в дебюте встречи ижевские футболисты открыли счет. Автором гола стал Денис Талалай. Спустя 7 минут оборона хозяев вновь дала сбой. Максим Малаховский упрочил преимущество своего клуба, 2:0.

«Зенитовцы» могли довести счет на табло до разгромного уже в первой половине 1 тайма. Однако на этот раз голкипер новотроицкой команды смог отвести угрозу от своих владений. Не подкачал и его визави – Станислав Антипин, который дважды сотворил сейвы и не позволил соперникам вернуть интригу.

Двух мячей, забитых в стартовой 45-минутке в ворота хозяев, оказалось достаточно для победы. Во втором тайме новотроицкие футболисты пытались преломить ход игры, но грамотная оборонительная тактика «зенитовцев» позволила добыть очередные три очка в свою копилку.

В шести гостевых матчах подопечные Игоря Меньщикова исключительно одерживали победы. В «табеле о рангах» ижевская дружина по-прежнему является единоличным лидером. Ближайший преследователь, нижегорожский «Олимпиец» отстаёт от «Зенита» на 5 очков.

Следующая игра у ижевчан – 2 октября. На своём поле они примут «КАМАЗ» из Набережных Челнов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus