Биатлонистка Ульяна Кайшева выиграла на Чемпионате России по летнему биатлону «серебро»
Фото: biatlonrus.com

Биатлонистка Ульяна Кайшева выиграла на Чемпионате России по летнему биатлону «серебро»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1236

Мужской квартет сборной Удмуртии завоевал «бронзу».

Во второй день чемпионата России по летнему биатлону в Чайковском были разыграны награды в спринтерских гонках. В мужской гонке победителем стал Эдуард Латыпов из Башкортостана. В десятку сильнейших в этом виде программы попали два спортсмена из Удмуртии Александр Поварницын, у него 7 результат. И Виктор Плицев, он был 9.

У женщин лучшее время дня показала Дарья Виролайнен из Ханты- Мансийска. Наш землячка Ульяна Кайшева выиграла серебряную награду.

- Второе и четвертое место на летнем чемпионате России — это хороший результат. Я прибавила ходом по сравнению с летним подготовительным периодом. Стрельба прошла хорошо, но минус в том, что она была очень долгой. Я пыталась сделать ноль, долго выцеливала. Гонки оценю на четверку, потому что заняла второе и четвертое места, - рассказала Ульяна Кайшева корреспонденту СБР.

В эстафетной гонке женская сборная Удмуртии в составе Ульяны Кайшевой, Светланы Бочкаревой, Юлии Широбоковой и Валентины Телициной заняла 5 место. Первыми финишировали биатлонистки из Тюменской области.

Мужской квартет сборной Удмуртии в эстафете выиграл бронзовые медали. Бежали гонку Дмитрий Шамаев, Евгений Шамеев, Максим Баграшов, Александр Поварницын. Золотые награды у команды ХМАО-Югра.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus