Футболистки «Торпедо» на выезде проиграли команде «Уфа»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 910

Тем не менее, они продолжают бороться за награды Первенства России среди команд первого дивизиона.

24 сентября в столице Башкирии прошла заключительная игра предварительного этапа Первенства России среди женских команд 1 дивизиона. Местная «Уфа» принимала ижевское «Торпедо». Для ижевчанок эта игра особой важности не несла: они уже обеспечили себе путёвку на стыковые матчи.

Тем не менее, не в характере удмуртских девчат играть спустя рукава. В этом матче они показали достойный футбол, вот только вновь подвела реализация. Соперницам хватило одной результативной атаки, чтобы заработать свои заветные 3 очка.

- С первых минут захватили инициативу и большую часть матча играли на половине поля соперника, однако, владеть преимуществом - не значит выиграть, команда Уфы нашла свой момент. В самом конце первого тайма, после подачи углового не смогли удержать Ирину Чунареву, которая головой вколотила мяч в сетку. Во втором тайме могли поменять ход игры, хорошие моменты были у Еременковой Дарьи, Бабушкиной Марии, Салаевой Марины, но ни один удар не достиг цели. На последних минутах игры при подаче углового вперед пошла наш вратарь Опарина Марина, однако и ей не удалось распечатать ворота соперника. Особое спасибо болельщикам, они сегодня были лучшими, - поделился с нами своими впечатлениями от игры наставник «Торпедо» Константин Кайгородов.

На данный момент ЖФК «Торпедо» расположился на 1 строчке турнирной таблицы. Но всё ещё может измениться. 1 октября пройдёт игра ещё двух команд, претендующих на попадание в стыковой турнир. Это «Звезда-2005-М» и «УПИ-Ява».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus