Следж-хоккеисты сборной Удмуртии стали победителями турнира «Кубок Главы Удмуртии»
Фото: vk.com, "Удмуртия, следж- хоккей"

Следж-хоккеисты сборной Удмуртии стали победителями турнира «Кубок Главы Удмуртии»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1249

Счёт финального матча 6:1 в пользу команды «Удмуртия».

В Ижевске завершился розыгрыш наград Всероссийского турнира по следж-хоккею "Кубок Главы Удмуртии". Эти соревнования проходили в столице Удмуртии вот уже в третий раз. В них участвовали 4 команды: подмосковный "Феникс", московский клуб "Белые медведи", "Ястребы" из Оренбурга и команда "Удмуртия".

Сборная Удмуртии в первый соревновательный день выиграла у команды "Ястребы" из Оренбурга со счетом 3:1, во второй – у подмосковного "Феникса" – 5:1. В третий день подопечные Александра Ларионова уступили московскому клубу "Белые медведи" – 1:3. В финальном матче наши хоккеисты встречались вновь с командой "Белые медведи". Счёт этой встречи 6:1 в пользу хозяев турнира. Команда "Удмуртия" победитель турнира "Кубок Главы Удмуртии". 2 место заняли хоккеисты московского клуба "Белые медведи", третье – подмосковный "Феникс".

– Этот турнир для нашей команды – этап подготовки к чемпионату страны. Мы здорово поработали на сборах. И наша задача на "Кубке Главы Удмуртии" показать то, что мы наработали. И конечно задачей была победа – победа дома. Мы настроены на стартовом этапе национального первенства тоже бороться только за победу. И такие турниры , как этот старт, дома нужны. Это популяризация следж-хоккея, – рассказал игрок след-хоккейной команды "Удмуртия", призер паралимпийским игр в Сочи Евгений Петров.

3 октября наши спортсмены уезжают в Алексино (Подмосковье), где уже 5 октября стартует 1 круг Чемпионата России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus