«Ижсталь» проиграла «Нефтянику» в серии буллитов
Фото: архив редакции

«Ижсталь» проиграла «Нефтянику» в серии буллитов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 988

21 сентября «Ижсталь» провела очередной матч чемпионата ВХЛ.

21 сентября «Ижсталь» провела очередной матч чемпионата ВХЛ. В столицу родникового края пожаловал действующий чемпион и обладатель кубка Братины – альметьевский «Нефтяник».

Последние три сезона встречи в регулярном чемпионате между этими командами в Ижевске проходят в упорной борьбе. Победитель определялся лишь в овертаймах. Нынешнее противостояние также не ограничилось 60-ю минутами игрового времени.

Начиналось все для «стальных» очень даже неплохо. Первое звено «сталеваров» смогло дважды довести свои атаки до логического завершения. Тандем Кочуров-Моисеев в течение шести минут оформили дубль. Дмитрий Моисеев результативными пасами выводил капитана «ежей» на «передовую». А Антон Кочуров виртуозно переправлял каучуковый диск в сетку ворот.

- Начало для нас сложилось очень удачно, мы реализовали свои моменты, а потом потеряли концентрацию. Изначально была дана установка как можно меньше удаляться, так как в большинстве соперник играет очень здорово, - прокомментировал капитан «Ижстали» Антон Кочуров.

Вернуться в игру альметьевская команда смогла уже 4 минуты спустя. Как раз в формате 4х5, когда один из ижсталевцев был отправлен на «галёрку для плохих парней». «Нефтяник» тут же воспользовался численным преимуществом, 2:1.

Второй период для обеих команд оказался безголевым. На последнем рубеже великолепно действовали вратари. В третьей двадцатиминутке гости вернули все на круги своя. Дополнительный пятиминутный период также не выявил победителя. Все решилось в серии буллитов. Увы, но в этой лотерее удачливее оказались альметьевцы.

- Настраивали ребят на тяжелую игру, знали, что «Нефтяник» не прощает ошибок. Так оно и случилось. В целом ребят поблагодарили. Это была хорошая игра. Были у нас моменты и в овертайме и в основное время, когда нужно было забивать, - подводит итог главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов.

2:3 – подопечные Ильназа Загитова за этот матч заработали лишь 1 балл. Следующая игра снова на родном льду. 23 сентября ижевчане сразятся с «Ариадой-НХ».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus